04 de novembro de 2025, terça-feira, presencial, Auditório da Fatec São Paulo (Av. Tiradentes, 615 ou R. dos Bandeirantes, 169, Bom Retiro, São Paulo)9h Abertura
Prof.ª Dr.ª Juliana Augusta Verona - Coordenadoria Geral de Pós-graduação, Extensão e Pesquisa - CGPEP-CEETEPS.
Prof. Dr. Emerson Freire - Coordenadoria de Stricto Sensu da CGPEP-CEETEPS.
Prof. Dr. Michel Mott Machado - Coordenadoria de Lato Sensu da CGPEP-CEETEPS.
Prof.ª Dr.ª Celi Langhi - Presidente do XX Simprofi -
CGPEP-CEETEPS.
9h10 - Intervenção artístico-cultural
Prof.ª Ma. Maura de Moura Godoy.
9h30 -12h Mesa redonda: Programas de Pós-graduação Profissionais
Mediação: Prof. Dr. Darlan Marcelo Delgado - CGPEP-CEETEPS.
Prof. Dr. Emerson Freire - Coordenadoria de Stricto Sensu da CGPEP-CEETEPS.
Prof.ª Dr.ª Maria Beatriz Luce - UFRS e Unipampa / Capes.
Prof. Dr. Eduardo de Camargo Oliva - Pró-reitor de Pesquisa da USCS.
13h - 14h Almoço
04 de novembro de 2025, terça-feira, presencial, Auditório CultSP - Oficina Cultural Oswald de Andrade (R. Três Rios, 363, Bom Retiro, São Paulo)
14h Mesa redonda: Direitos culturais - mulheres e literatura
Mediação: Prof. Dr. Ricardo Iannace - CGPEP-CEETEPS.
Mediação: Prof.ª Dr.ª Cleonildi Tibiriça - CGPEP-CEETEPS.
Prof.ª Dr.ª Sandra Regina Chaves Nunes - Curadora e organizadora do Festival Internacional de Documentários de Melgaço/Portugal.
Prof.ª Dr.ª Priscila Santos Oliveira - Fatec Cotia.
Prof.ª Jaqueline Moura - Instituto Guimarães Rosa da Embaixada do Brasil em Lima, Peru.
17h Intervenção artístico-cultural
17h30 Encerramento do primeiro dia de trabalho
05 de novembro de 2025, quarta-feira, presencial, Auditório Sede Centro Paula Souza (R. Aurora, 15, Santa Efigênia, São Paulo)
9h Mesa redonda: O futuro dos Mestrados e Doutorados Profissionais no Brasil
Mediação: Prof. Dr. Marco Wandercil -
PPGE - USCS e PPGE PUC Campinas.
Prof. Dr. Adolfo Ignacio Calderón - PPGE - PUC/Campinas.
Prof. Dr. Nonato Assis de Miranda - PPGE - USCS.
Prof. Dr. Cassiano Amorin - UFJF.
11h Mesa redonda: Relações Étnico-Raciais, Educação e Culturas Brasileiras
Mediação: Prof.ª Dr.ª Sueli Soares dos Santos Batista - CGPEP-CEETEPS.
Camilli Nunes - Licenciatura indígena - Unifesp.
Wendel Henriques - Licenciatura indígena - Unifesp.
Silvia Muiramori - Coletivo Movimento Nhade vae'até ABC.
Maura Persan -Coordenadora do movimento Nhade vae'até ABC.
13h - 14h Almoço
14h Mesa redonda: Programas de Pós-graduação Profissionais e o diálogo com a Sociedade: tecnologia, associações e indústria
Mediação: Prof. Dr. Francisco Del Moral Hernandez - CGPEP-CEETEPS.
Prof. Dr. Gherhardt Ribatski - Coordenador da área de Engenharia III da Capes.
Prof. Dr. Jairo Cardoso de Oliveira - Diretor da SPI Integração de Sistemas Ltda..
Prof. Dr. Milton Vieira Jr. - Diretor na ABEPRO - Associação Brasileira de Engenharia de Produção.
Me. Felipe Henrique da Silva Gomes - Gestor da parceria Maxion Wheels-CGPEP, mestrado em Gestão e Tecnologia em Sistemas Produtivos.
Esp. Silas Damasceno -Gerente Regional de Desenvolvimento de Processos - América Latina.
Eng. José Ricardo Bocciardi - Diretor de Planejamento e Engenharia Industrial.
16h30 Mesa redonda: Tecnologias Inteligentes em Educação Profissional e em Sistemas Produtivos: reflexões, redefinições e perspectivas
Mediação: Prof. Dr. Carlos Vital Giordano - CGPEP-CEETEPS.
Mediação: Prof. Dr. Carlos Alexandre Felício Brito - PPGE - USCS.
Prof. Maurício Andrade de Paula - Diretor de Soluções da Capgemini.
Prof. Bill Moraes - CEO Franklin Covey.
Prof. Dr. Marcelo Duduchi Feitosa - CGPEP-CEETEPS.
18h30 Encerramento do segundo dia de trabalho
06 de novembro de 2025, quinta-feira, Remoto - Teams9h - 17h Apresentação de trabalhos dos seis eixos temáticos
Sala 1: Gestão da Produção e Operações.
Sala 2: Sistemas de Informação e Tecnologias Digitais.
Sala 3: Gestão da Inovação Tecnológica e Sustentabilidade.
Sala 4: Formação do Formador.
Sala 5: Gestão e Avaliação.
Sala 6: Educação Tecnológica, Cultura e Sociedade.
10h - 12h Apresentação dos trabalhos de Iniciação Científica e Tecnológica
Sala 7: Iniciação Científica e Tecnológica.
13h - 14h Almoço